Scolarest et Marc de Passorio. Un menu étoilé à 3 000 élèves

2016

 Scolarest et Marc de Passorio. Un menu étoilé à 3 000 élèves

PARTENARIAT. Les 21 et 22 janvier, 3 000 élèves de 10 établissements de la région aixoise se sont vus proposer un menu haut de gamme, digne de grands restaurants.
Forts du succès de leur premier partenariat en janvier 2015, les équipes Scolarest et Marc de Passorio ont réitéré l’opération. L’objectif de cette expérience gourmande et pédagogique est d’éduquer le palais des jeunes convives à de nouvelles saveurs et les sensibiliser aux produits locaux et à la richesse de la gastronomie française.
Lors de la venue du chef de renom à « La nativité » l’an dernier, les élèves avaient été séduits, à la fois par les plats qu’ils avaient découverts, et par la personnalité de Marc de Passorio qui leur avait promis de revenir. C’est maintenant chose faite, pour le bonheur de tous… Lire la suite sur Email Gourmand

Martial Thiebaut © www.bleu-ocean.fr

Martial Thiebaut © www.bleu-ocean.fr

D'autres actualités

Plus d'évenements