• Quand les élèves designers passent aux fourneaux – La Provence 20 octobre 2015

    Le chef étoilé Marc de Passorio et les étudiants de l'Esdac ont travaillé de conserve à la fois sur la charte graphique du restaurant mais aussi sur le design de trois plats. Photo Serge Mercier

  • Quand les élèves designers passent aux fourneaux – La Provence 20 octobre 2015

Quand les élèves designers passent aux fourneaux – La Provence 20 octobre 2015

2015

Quand les élèves designers passent aux fourneaux

Quand on pense design, on songe plus facilement à la Peugeot 403 de Pininfarina, au mobilier en tôle plié d’un Jean Prouvé ou à une box signé Starck qu’à un pigeonneau en dôme de chou… Mais le design est aussi dans l’assiette. La cuisine asiatique l’a, de longue date, prouvé. La gastronomie française s’est, elle aussi, emparée de la présentation … Lire la suite dans la Provence ou sur le site http://www.laprovence.com/

D'autres actualités

Plus d'évenements