Marc de Passorio et Joël Marquet mettent les petits plats dans les grands! Nutrition Infos Collectivités

2016

Marc de Passorio et Joël Marquet mettent les petits plats dans les grands! Nutrition Infos Collectivités

Issus respectivement de la restauration étoilée et collective, ces deux chefs cuisiniers aixois ont relevé le défi de servir 3 000 repas aux élèves de 10 établissements de la région sur 2 jours, dans le cadre du concept Cuisine & Prestige imaginé par Scolarest, spécialiste de la restauration des établissements d’enseignement.

Une cuisine de qualité au service de la quantité c’est le fil conducteur du menu cosigné par Marc de Passorio et Joël Marquet durant ces deux jours Cuisine & Prestige. Comme l’explique le chef étoilé Michelin de l’Esprit de la Violette : “C’est Joël Marquet et son équipe qui ont cuisiné les plats que nous avons élaboré ensemble au restaurant que je dirige… Lire la suite dans Nutrition Infos Collectivités

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