La Dotation Gault&Millau Jeunes Talents a fait étape chez le chef étoilé Marc de Passorio à Aix en Provence

2016

La Dotation Gault&Millau Jeunes Talents a fait étape chez le célèbre chef étoilé Marc de Passorio 7 mars 2016 à Aix en Provence afin de récompenser les jeunes chefs de demain.

La Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, pour la troisième saison consécutive, a envoyé ses inspecteurs sillonner les routes de France pour dénicher les jeunes talents de la cuisine Française. Après le succès des saisons 1 et 2, l’objectif de la saison 3 reste le même pour Gault&Millau: déceler le vrai potentiel des grands chefs de demain et les aider à se frayer un chemin vers la réussite grâce à la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents… Lire la suite sur  http://yesicannes.com/

©Yesicannes

D'autres actualités

Plus d'évenements