Gault & Millau à l’Esprit de la Violette

2016

Gault & Millau met sur orbite trois jeunes chefs d’ici

Le guide a dévoilé sa Dotation jeunes talents 2016. L’Aixois Nicolas Bottera, les Istréens Gaëlle et Sylvain Devaux et le Marseillais Julien Diaz sont lauréats.

La gastronomie des Bou- Lches-du-Rhône a le vent en poupe. Hier midi, ac- cueilli par Marc de Passorio à L’Esprit de la violette, le guide gastronomique Gault & Millau a ainsi dévoilé les trois lauréats régionaux de sa Dotation jeu- nes talents. Et les trois gagnants sont tous issus du département. Quand on sait que c’est Alexan- dre Mazzia, chef marseillais (res- taurant AM) à la réjouissante in- ventivité, qui avait inspire le concours il y a trois ans, on se dit qu’il fait plutôt bon manger par ici. La dotation Gault & Millau, c’est une aide concrète, en ma- tières premières ou matériel de cuisine, qui vient récompenser Lire la suite dans La provence du 08 MARS 16 Journaliste : Guénaël Lemouée

©Serge Mercier

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